martes, 22 de octubre de 2013

CERVANTES A 4 - O. ESPADAN 0

Segundo partido de la temporada, el rival el O. Espadán con energías renovadas y nuevos fichajes ésta temporada había rascado un puntito contra el Persianova.

Nosotros con dudas toda la semana de poder ser 11, al final juntamos 14 (sin portero) pero con algunos "tocados". Jonatan y Rafa se sacrifican una vez más poniéndose bajo palos.

Salimos con Jona; Juanito, Masip, David, Guille; Toni, Rafa, Jorge; Rubén, Sebas y Cepillo.

El partido fue bastante bueno en la primera mitad, aunque alguna vez nos complicamos sacando el balón. Bien presionando en el centro del campo, bastantes robos de balón, contras rápidas bien llevadas y algunas jugadas de toque nos hicieron crear mucho peligro. Pudimos irnos con más ventaja al descanso. Al final solo 1-0.
La segunda parte la iniciamos con Sergio Galindo en el sitio de Rafa y Jona en el de Cepillo. Empezamos con intensidad, y teniendo bastantes ocasiones. Con el 3-0 entraron Ruben y Juanete en los laterales y Esbrí tuvo 15 minutitos. Los últimos minutos fueron un poco correcalles, pero mantuvimos la seriedad e intensidad.

GOLES
1-0: Balón colgado al área donde Rafa la pelea entre los defensas...finalmente el balón sale hacía el portero y Sebas la busca, se anticipa un defensor pero el rechace le cae a Jorge que de primeras la empalma desde cerca.

2-0: Balón abierto a banda izquierda que Rubén controla y al entrar en el área el defensor la toca con la mano. Penalti que transforma Sebas.

3-0: Nueva pelota abierta a banda izquierda para que Rubén desborde y centre de rosca, Jonatán entra solo con potencia y remata de cabeza a la red.

4-0: Entre Juanete y Esbrí roban un balón en banda derecha, Esbrí mete un pase largo a la carrera de Jona, que rompe el fuera de juego y delante del portero, se la regala a Sebas para que la empuje.

CONCLUSIONES:
Esa es la intensidad que debemos poner en los partidos.
Somos pocos, pero si bajamos todos hay muchas alternativas y somos competitivos.
Tenemos un defensa que sabe hacer faltas tácticas. Por fín!!!!!
Jorge sabemos que falla algunos goles, pero porque siempre llega arriba y crea muchas ocasiones, eso es lo importante!

En general, sin problemas en defensa, los porteros vivieron tranquilos (aunque Rafa le dio emoción un par de veces).
El centro del campo bien, robando y creando juego.
Los de arriba muy bien, Rubén 2 asistencias, Jona gol y pase y Sebas 2 goles....y Cepillo que no se resintió.

O sea que cada uno cumplió con su papel, portería a 0, dominio en el centro del campo y ocasiones y goles arriba.

FRASE DEL PARTIDO: "Tenemos que crear un grupo de wasap donde no esté el mister"......cabrones!