martes, 8 de octubre de 2013

CERVANTES A 3 - VALL DE UXO B 1

Comenzaba una nueva temporada en el Monumental de la Moleta con la ya habitual tarde soleada y las también habituales bajas cervantiles: Miguel Galera y Juanete lesionados y Jorge, Rafa, Navarro, David con diferentes compromisos. Sergio Galindo de baja federativa.

Salimos con David; Juanito, Masip, Guillermo, Rubén Cubillas; Toni, Esbrí; Rubén, Jona, Cepillo, y Sebas. Sin cambios. El rival, un Vall de Uxó B con aires renovados y ganas de hacer una gran temporada.

El partido se resume fácil, los primeros 10 minutos fueron un desastre, con el rival presionando arriba. Después del 0-1, cambio de posición al 4-3-3...y pillamos 2 jugadas a la contra que nos hicieron remontar. A partir de ahí empezamos a jugar mejor. En la segunda parte el rival se quedó con 10 por lesiones y ahí ya dominamos el juego hasta el 3-1. El partido se endureció al final por la intensidad del rival, lo que llevó a la expulsión de un defensor del Vall de Uxo B.

Conclusiones:
Mejor jugando con 3 medios, 2 abiertos a banda y Sebas arriba.
Tenemos que salir con más intensidad desde el inicio.
Esperamos mejorar cuando vayamos recuperando jugadores, porque el partido no fue muy bueno.

Goles:
0-1 buen balón raso a la espalda de la defensa, Guillermo salva el mano a mano “in extremis” pero el rechace cae en la frontal a un rival que la levanta por encima de defensas y portero.
1-1 Toni pelea un balón en el centro del campo, la toca a Esbrí, que abre de primeras a la carrera de Cepillo por la izquierda y su centro desde linea de fondo, raso y fuerte se lo meten en propia puerta.
2-1 Despues de un ataque rival el balón le llega caído del cielo a Rubén en nuestro propio campo, y ante la presión rival, la levanta hacía Toni, que también por arriba, mete un balón largo a la espalda de la defensa...Sebas sale a la carrera y ante la salida del portero fuera de su área la levanta por encima y el balón entra con suspense.
3-1 Queda un balón dividido y Esbrí la deja de espuela a Jona para que avance con el balón, éste se la mete a Sebas, que recibe y le tira un caño al defensor, plantándose solo delante de portero al que regatea y marca.

David no tuvo mucho trabajo en la portería, pero estuvo seguro. En el gol no pudo hacer nada.
La defensa estuvo bien, y exceptuando los primeros minutos no dio muchas opciones a rival.
El centro del campo estuvo un poco perdido al inicio, pero con el cambio táctico mejoró, mucho trabajo y desgaste.
Los 3 de arriba muy bien, Rubén y Cepillo desbordando en velocidad y Sebas de killer.

Mención especial a la vuelta a los terrenos de juego de Rubén Cubillas que estuvo muy solvente en la banda y que va ganando confianza poco a poco. Y para Rubén que se escapó de la boda un rato para que fuéramos 11.