miércoles, 13 de noviembre de 2013

CERVANTES A 3 - CARBONAIRE 5

Después del gran esfuerzo realizado contra la Colonia, nos tocaba un duro rival y además con muchas bajas en el equipo. Desde el portero hasta Cepillo, defensas, medios....de todo.

Así las cosas, salimos con 11 justos y colocados "de aquellas maneras".
Jonatan - V. Navarro, David, Guille, R. Cubillas - Toni, Rafa, Sergio G, Esbrí - Rubén y Sebas.
Salimos con un improvisado 4-4-2 que salió muy mal.

La idea era defender juntos y trabajar todos para aprovechar contras, puesto que no teníamos muchos más recursos. La cosa salió bastante mal y, aunque el cambio de posición al 4-3-3 a mitad de la primera parte pareció que ponía las cosas mejor, 5 minutos de despiste nos dejaron con un merecido 3-1 en contra al descanso.

En la segunda parte tan solo cambiamos de portero, aunque eso supuso que algunos recuperarán su posición habitual. También la iniciamos con mayor intensidad, y empezamos a jugar bastante bien. Eso sí, atrás seguíamos siendo muy poco fiables y Rafa nos mantenía en el partido con buenas paradas.

Después de los 2 errores del arbitro (uno para cada equipo), el partido entró con un 4-3 en los minutos finales y la llegada de Masip que vino a reforzarnos en los últimos minutos. Apretamos a base de casta y ganas, pero sin muchas ideas. En la última jugada del partido, recibimos el 5-3

GOLES:
1-0: Perdemos el balón con demasiados jugadores arriba, el rival recibe con comodidad en el centro del campo, y filtra un buen pase que deja al delantero mano a mano con Jona.

1-1: Cubillas recupera un balón, abre para Rubén y éste en profunidad para Sebas que entra en el área en velocidad, encara a los 2 defensores...y penalti! Sergio Galindo anota con tranquilidad.

2-1: Volvemos a perder un balón (tras un saque de esquina) y el balón largo no lo alcanzan ni la defensa ni Jona en su salida...al final le cae a un rival que al quedarse sin ángulo la cede atrás, desde donde nos mete una rosca perfecta al palo largo.

3-1: Nada más sacar de centro, perdemos el balón saliéndo desde atrás, el rival la roba y se planta solo delante de Jona al que bate sin dificultad.

3-2: Segunda parte. Jona entra por banda derecha y mete un pase a Sebas dentro del área, éste recibe, se gira, hace varios amagos y al final, penalti!...lanza el propio Sebas y anota con calma.

4-2: Tras unas manos en defensa del Carbonaire, lanzan la contra, al entrar al área, balón cruzado que se iba fuera pero en el segundo palo cae un delantero rival. Penalti y aunque casi lo para Rafa, gol.

4-3: Nada más sacar de centro el balón llega largo dentro del área, el defensor intenta que salga por línea de fondo, pero Jona la pelea, la roba y mete un perfecto pase atrás para la llegada de Sebas que marca por el palo corto.

5-3: Última jugada. Pelotazo largo de la defensa del Carbonaire que nos pilla a todos adelantados, carrera del delantero desde su campo que llega delante de Rafa y marca.

Partido malo, pero en el que demostramos que tenemos caracter y aún sin salir bien las cosas, peleamos los partidos hasta el final. Como demuestra el balón recuperado por Jona para el 4-3.

Y partido horrible porque se confirma que Rubén, uno de nuestras mejores armas en ataque (velocidad, regate y pase) será baja para 1 mes mínimo. Esperemos que no sea nada grave y se recupere lo antes posible.

Y ya sabeis equipo, tenemos casta, tenemos juego, tenemos buen rollo....nos faltaría ser alguna fichas más, así que, ahora que no está Rubén...un esfuerzo a todos para no fallar muchos partidos.