martes, 3 de diciembre de 2013

CERVANTES 3 - GUZMAN B 1

Repetimos concentración pre-partido para afrontar un duelo complicado y poder seguir en lo alto de la clasificación. Volvemos a tener algunas bajas, pero al final 2 cambios más Rubén que quería tener unos minutos si las cosas iban bien tras la lesión.

Salimos David - Juanete, David, Masip, Guille - Toni, Sergio Galindo - Jona, Jorge, Cepillo y Sebas.
En la segunda parte entrarían Navarro por Juanete y Rafa por David. A poco del final Rubén por Jona. El míster se pierde el primer partido de la temporada por una inoportuna lesión.

Nuestro partido fue bastante malo en líneas generales. Una primera parte sin dominio del balón, sufriendo ante la presión del rival, con pocas llegadas y ocasiones, aunque sufriendo poco en defensa.
La segunda parte mejoramos un poco, por intensidad y llegada gracias a la presión un poco más arriba. Pero tampoco estuvimos fluidos ni tuvimos continuidad en el juego. Nos entraron las prisas demasiado pronto y eso provocó demasiadas contras peligrosas del rival.
Al final, resolvimos el partido en los minutos finales, pero con poca brillantez.

GOLES:
0-1: Falta a 3 metros del área, el lanzamiento fuerte y raso del rival sorprende a David, despistado por la barrera y entra.

1-1: Jugada por banda derecha que parecía perdida, la lucha Jona, recupera y la mete rasita a la frontal, donde aparece Sebas para cruzar de primeras con la derecha a la media vuelta, al palo largo del portero. Golazo.

2-1: Faltan 5 minutos, Navarro entra por banda y centra, tras varios rechaces, el rival despeja a la frontal donde aparece Toni. En vez de pegarle de primeras como todos esperaban, recorta y coloca con suavidad el balón al palo izquierdo del portero. Alegría desbordada.

3-1: Jugada de Navarro y Rubén por banda derecha, al final éste desborda pero aparece Sebas desde atrás a toda velocidad, avanza, recorta a un par de rivales y cede a Jorge que se queda mano a mano, el portero la rechaza pero el balón le cae a Sebas que amaga el tiro, recorta a un defensor y marca después de que el portero tocara el balón pero no lo suficiente.

MOMENTOS CLAVES
- Importante empatar en la jugada siguiente al 0-1
- Muy importante David, salvando un mano a mano con 1-1 a 7/8 minutos del final.
- Genial aportación de Navarro, subiendo mucho la banda con confianza.
- Muy buena noticia que volviera Rubén y no notara molestias.
- Imprescindible la actitud que tenemos cada partido. Jugamos con confianza y luchando hasta el final. Esa es la actitud!
- Grande Toni...es como Xabi Alonso....poquitos goles pero claves.