martes, 10 de diciembre de 2013

CERVANTES A 3 - ATH. AMPEDRAO 0

Una semana más, partido complicado contra un rival peligroso, pero con la confianza que dan los últimos resultados, lo afrontamos con ilusión. Además Rubén va cumpliendo fases para estar 100% y eso es una noticia muy buena.

Salimos con DAVID - JUANITO, DAVID, MASIP, NAVARRO - TONI, RAFA, SERGIO G - RUBEN, SEBAS y CEPILLO.
JONA espera en el banquillo como único cambio y entraría en la segunda parte por un Rubén que ya casi está recuperado.
Las bajas está semana son: Juanete (begut), Cubillas (tocado de la espalda), Jorge (escapada romántica) y Guille (compromiso familiar)....y el mister, con la rodilla para el arrastre.

El partido no fue brillante, fue serio, eso sí. Estuvimos muy firmes atrás, dejamos crear muy poco al rival, y aunque no jugamos muy bien en la primera parte, llegamos unas cuantas veces y creamos peligro. La segunda parte fue incluso más "fea", muchas interrupciones y poco fútbol, hasta los minutos finales. Ya con el partido sentenciado, tuvimos unos minutos bastantes buenos.

Pero el partido en general fue muy bien trabajado por nuestra parte, serios, acertados arriba y sin meternos en polémicas.

GOLES:

1-0: Falta lateral desde banda derecha, Cepillo la saca con la zurda, el balón se va cerrando y desde el área pequeña entra Masip y cabecea a bocajarro.

2-0: Jugada casi idéntica. Falta desde la derecha pero más lejana, la vuelve a colgar Cepillo de zurda, ésta vez al punto de penalti, dónde Rafa entra solo y cabecea antes de que llegue el portero, el balón entra llorando.

3-0: Balón largo cambiado de banda de Masip ante la tímida presión rival, Jonatán toca de primeras desde la derecha para el desmarque en velocidad de Sebas, que corre cuerpo a cuerpo con el defensor y ante la salida del portero la eleva con clase, imposible de parar.

CONCLUSIONES
Gran trabajo en el centro del campo, enorme Rafa todo el partido y Toni siendo el jefe en los 20 últimos minutos.
Muy bien aprovechadas las faltas laterales y también los corners, puesto que rematamos muchos y pudimos hacer varios goles. A ver si seguimos así!
Muy segura la defensa y David...solo un remate con peligro (en una falta) en la que David demostró que está en un gran momento de forma.
Arriba Rubén recupera la forma, Jonatan sigue aportando asistencias (o goles), Cepillo desborda y asiste y Sebas sigue marcando y mareando defensas.

Por último, UN MENSAJE DE ÁNIMO para Serafín, del Ath. Ampedrao que se lesionó la rodilla durante el partido. Esperemos que se recupere cuanto antes y volver a verlo llevando el juego de su equipo tan bien como siempre.

FRASE DEL PARTIDO
Despues del 2-0, Esbrí a Cubillas..."si nos empatan en esta jugada, se nos puede complicar el partido" :P